Новинки Олимп

Новые модели и новые ткани для мебели



Весна не могла обойти своим вдохновением и нас. Наш лидер, среди моделей - это диван James. Получился невероятно удобным и обалденно выглядит в любой ткани!


Все его преимущества видны невооруженным взглядом: мягкая спинка и уютные подлокотники. Но стоит свесить с него ноги (а он, нужно отметить, получился достаточно глубоким, чтобы забираться на него с ногами), как все его визуальное очарование обретает максимальные ощущения: два уровня мягких подушек нежно обволакивают ваши ноги!


Не диван, а очарование любой гостиной!


Персона - стулья были были разработаны в рамках коллекции для ресторана. Венские очертания подарили ему уютную, чуть скруглённую спинку, которая своей мягкой обивкой будто в ладони удерживает гостя.


Успех был обеспечен, гости в восторге, так что мы тот час запустили модель Персона в производство мебели для дома. По комфорту стул легко будет конкурировать с креслом - волшебный элемент интерьера для тех, кто любит почитать, кому надоели офисные формы у компьютера и для тех, конечно, кто любит уютные завтраки и званые ужины!



Для моделей диванов серии Елена, которая так любима нашими заказчиками, мы обновили ткани и расцветки.


Только посмотрите на то, как роскошно выглядит диван в золотом шенилле! Сам по себе материал очень и очень дорого смотрится, долговечен и невероятно приятен при прикосновении (подробнее о материале мы написали в шей статье Шенилл).


Серия диванов из коллекции Виктория получила новые расцветки, исходя из ваших пожеланий к нежным оттенкам и ярким принтами - да, вот такие разные ваши пожелания, ведь они всегда продиктованы вашими интерьерами и ожиданиями от образов мягкой мебели


Отдельно стоит отметить популярность кухонных уголков коллекции Модерн. Сама по себе популярность такого типа мебели стала диктовать еще и их функциональность. И если в начале нулевых - это обязательный короб, то сегодня - это уже механизм трансформации.


Фабрика мебели ОЛИМП, как производитель, имеет смелость помимо функциональности, привнести немного красоты на свой вкус. Отдельно про уголки мы расскажем в следующей публикации, но в целом, когда речь заходит о красоте, мы стараемся удивить вас материалом и деталями, чтобы кухня стала центром притяжения для гостей и обязывала семью проводить время за ужином вместе в более торжественной обстановке, нежели перед телевизором.


Просмотров: 3