Замша

Конечно, речь пойдет об искусственной замше. Мы уже подробно писали про искусственную кожу и специфику натурального материала , где описывали сложности и нюансы содержания и ухода за мебелью из натуральных материалов.

С искусственной замшей, так или иначе, все мы сталкиваемся в повседневной жизни: одежда и обувь, декоративные предметы интерьера, салоны автомобилей и аксессуары. Замечали ли вы, что вещи из искусственной замши совершенно не отличить от натуральной на вид и при соприкосновении, но повредить ее или испортить достаточно сложно?



Все дело в технологиях, которые позволяют создавать ткань, которая целиком и полностью похожа на натуральную замшу, но имеет невероятную цветовую гамму, прочна, устойчива к заломам и повреждениям, не теряет насыщенность цвета, гипоаллергенен и отталкивает пыль. Даже если случилось событие, повлекшее ужасное пятно, то не расстраивайтесь: воспользуйтесь слабым мыльным раствором и дайте высохнуть. После высыхания, помощью мягкой щетки, восстановите положение ворсинок!


Просмотров: 0